-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 12664
Комментариев: 2057
Написано: 15879


Галяе бандора. Помидоры тушеные с чесноком.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



Это очень вкусно!
У нас кушают чаще на ужин....
Кусочек питы сварачивают ковшиком-ложечкой и зачерпывают по-немногу ...
Наилучший варинат, это когда у вас помидоры вызревшие на солнце (красные, сочные, ароматные) и в наличие настоящее олив.масло первого холодного отжима. Получается просто песТня!


спелые красные помидоры 4-5 шт средних (предпочтительно летние)
5-6 зубчиков чеснока
соль
черный молотый перец душистый
6-7 ст. л. настоящего оливкового масла (очень желательно, т.к. оливковое масло первый друг помидор!!! влияет на вкус конечного блюда)
по желанию стручок острого зеленого перца
по желанию 1 головка репчатого лука

Помидоры помыть, удалить плодоножку и крупно порезать. Каждый помидор на 4 части, а зетем каждую на два.
Разогреть оливковое мало. Положить помидоры, добавить порезанные пополам зубчики чеснока, репчатый лук ....порезать на 4 части, стручок острого зеленого!!! перца если любите, 1 минуту обжарить на большом огне

Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и на самом малом огне потушить минут 10-12.
Подавать горячим с кусочками питы.

Готовые помидоры должны быть абсолютно мягкие!
Приятного аппетита.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку