-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Елистратова_1966

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 499
Комментариев: 244
Написано: 858


Тайский салат с курицей и лапшой

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:44 + в цитатник
yloI1HlM (410x577, 100Kb)
Ингредиенты
100
г спаржевой фасоли
2 х 180
г куриного филе
80
г лапши
сок 1 лайма
2
чайные ложки кунжутного масла
1
стакан (80 г) ростков сои
1
морковка, нарезанная тонкими полосками
1
красный стручковый перец, тонко нарезанный
½
стакана мяты
½
стакана листьев кориандра
3
ростка зеленого шалота, нарезанные наискос
Способ приготовления

1. Опустите фасоль в кипящую воду на 2-3 минуты, пока она не посветлеет. Высушите, промойте холодной водой и снова высушите. Разрежьте нпополам.



2. Положите курицу на сковороду и покройте водой. Закипятите на среднем огне, уменьшите пламя и готовьте еще 10 минут, до полной готовности. Оставьте на 10 минут. Затем просушите и разломайте на кусочки.



3. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции. Хорошо слейте.



4. Смешайте сок лайма и масло. Добавьте курицу, лапшу, фасоль и остальные ингредиенты. Разложите в тарелки и посолите. Перед подачей добавьте соус.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с шампиньонами и курицей
Часть 2 - Салат «Рыбный»
...
Часть 10 - Сатай из свинины
Часть 11 - Рецепт Кремлевского салата
Часть 12 - Тайский салат с курицей и лапшой
Часть 13 - Закусочный салат Виола
Часть 14 - Салат "Под лисьей шубкой"
Часть 15 - Сытный, но легкий салатик



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку