Рыбные тефтели с грибами и сыром.
|
|
Пятница, 10 Августа 2012 г. 21:43
+ в цитатник
![1anoy_[65451](300x230) (300x230, 15Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/304/90304393_1anoy_65451_300x230_.jpg)
Ингредиенты:
Рыбный фарш (любой) - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Свежие шампиньоны - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт
Вино сухое белое - 0,5 стакана
Сливки - 0,5 стакана
Картофельный крахмал - 2 ч. ложки
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Сыр твердый - 100 г.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Этап 1 Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать..
Этап 2 Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их на оливковом масле.
Этап 3 В небольшой сотейник уложить тефтели, добавить вино и растопленное сливочное масло. Довести до кипения и варить 4-5 мин на маленьком огне.
Этап 4 Сливки смешать с желтками и добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, готовый состав добавить к тефтелям, сверху посыпать обильно тертым сыром.
Этап 5 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Рецепту шашлыка исполнился миллион лет
Часть 2 - Пасхальный рецепт: Мясо, тушеное с томатами и пряными травами
...
Часть 28 - Цыпленок сановный
Часть 29 - Мясо с фруктами: необычно и очень вкусно!
Часть 30 - Рыбные тефтели с грибами и сыром.
Часть 31 - Свинина с картофелем, луком и сыром
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-