-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Елистратова_1966

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 499
Комментариев: 244
Написано: 858


Мясо с фруктами: необычно и очень вкусно!

Пятница, 27 Июля 2012 г. 21:17 + в цитатник
138d6df023b4e921adb21adf225a2793_art (433x253, 103Kb)












Мясо с фруктами: необычно и очень вкусно!
Пятница, 27.07.2012
Многие до сих пор скептически относятся 
к сладким соусам и сочетанию мясо-ягоды-фрукты. А ведь это действительно очень необычно, и самое главное – вкусно!
Мясо с фруктами: необычно и очень вкусно!


Свиная вырезка 
«Вкус лета»

По желанию можно добавить лавровый лист и зелень по вкусу.

1 час + 30 минут
 8 порций
 В 100 г: 305 ккал


свиная вырезка (500-600 г)
350 мл белого вина
4 инжира 

200 г красной смородины
2 ст. ложки изюма
15 г сливочного масла
растительное масло 

соль
черный перец


1. Свиную вырезку натри перцем. Заверни в пищевую пленку 
и оставь на 30 минут. В сковороде разогрей сливочное и растительное масло, обжарь мясо со всех сторон до румяной корочки.

2. Переложи в форму для выпечки. Хорошо посоли и полей маслом из сковороды. Добавь красную смородину, изюм и разрезанный пополам инжир.

3. Залей мясо вином и запекай.

Фаршированные яблоки

Вместо мясного фарша можно использовать отварное и мелко нарезанное куриное филе, добавив 
в него измельченные грецкие орехи.

3-4 часа 8 порций В 100 г: 370 ккал


1 кг яблок
500 г фарша-ассорти
150 г бекона 

1 крупная луковица
100 мл мясного или овощного бульона
растительное масло
соль
черный перец


1. На растительном масле обжарь мелко нарезанный лук до мягкости. Добавь фарш и жарь до готовности, подливая периодически бульон. Посоли и поперчи по вкусу.

2. Яблоки тщательно вымой и срежь верхушки. Вырежи сердцевину, оставив стенки толщиной не более 1 см.

3. Половину сердцевины яблок нарежь мелкими кубиками. Бекон нарежь тонкими брусочками. Обжарь на сухой сковороде сначала бекон, затем добавь к нему яблоки. Соедини с готовым фаршем и заполни яблоки начинкой.

4 Накрой верхушками и выложи в форму. Запекай 
в духовке в течение 20-25 минут при температуре 
180 oС. Готовые яблоки посыпь свежей зеленью.

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Рецепту шашлыка исполнился миллион лет
Часть 2 - Пасхальный рецепт: Мясо, тушеное с томатами и пряными травами
...
Часть 27 - Чахохбили из курицы.
Часть 28 - Цыпленок сановный
Часть 29 - Мясо с фруктами: необычно и очень вкусно!
Часть 30 - Рыбные тефтели с грибами и сыром.
Часть 31 - Свинина с картофелем, луком и сыром



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

борисюлька   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 22:03 (ссылка)
Никогда не пробовала,интересные рецепты,спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку