-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Елистратова_1966

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 499
Комментариев: 244
Написано: 858


Готовим соус по-итальянски

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:10 + в цитатник
13176vaya[62684](300x230) (300x230, 14Kb)
| Питание

Ингредиенты:



Красный соус. Основа – 700 г,


Томат – 200 г,


Шампиньоны – 150 г,


Ветчина – 100 г,


Репчатый лук – 1 шт,


Свиное сало – 50 г,


Вино белое, сухое – 150 г,


Петрушка,


Перец.



Этап 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.

Этап 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.

Этап 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.

Серия сообщений "супы,гарниры":
Часть 1 - Суп из грибов для тех, кто соблюдает пост
Часть 2 - Омлет с сыром
...
Часть 8 - Как приготовить Туршу по-гагаузски
Часть 9 - Рецепт дня: сырная лазанья с овощами
Часть 10 - Готовим соус по-итальянски
Часть 11 - Рецепт: Американский пивной суп
Часть 12 - Рецепт плова из мидий
Часть 13 - Равиоли с лисичками и сыром
Часть 14 - Блюда из рыбы для детей. Рецепт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку