-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Елистратова_1966

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 499
Комментариев: 244
Написано: 858


Шашлык из лосося

Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:27 + в цитатник
1[62044](300x238) (300x237, 13Kb)
Шашлык из лосося: блюдо азербайджанской кухни.





350 г лосося; 4 г соли; 1 г белого молотого перца.



Для гарнира: 1 тонкий лаваш; 30 г маринованного в гранатовом соке репчатого лука; 3 помидора; 20 г зеленого лука; 15 г зерен граната; по 1 веточке петрушки, базилика и укропа; 1 лепесток свежего цикория; сумах; 2 дольки лимона; 1 маслина.



Порезать рыбу на 4 порционных куска, посолить, поперчить. Надеть на шампур и зажарить над раскаленными углями.



На тарелку выложить тонкий лаваш, по окружности расположить овощи, зелень, зернышки граната, дольки лимона и маслину. Сумах насыпать в лепесток цикория. В центр тарелки поместить готовый шашлык.

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Рецепту шашлыка исполнился миллион лет
Часть 2 - Пасхальный рецепт: Мясо, тушеное с томатами и пряными травами
...
Часть 19 - Рецепт венгерский паприкаш из курицы
Часть 20 - Отличный рецепт рыбы по-гречески.
Часть 21 - Шашлык из лосося
Часть 22 - Жаркое по-Ирландски
Часть 23 - Шашлык из индейки в пиве
...
Часть 29 - Мясо с фруктами: необычно и очень вкусно!
Часть 30 - Рыбные тефтели с грибами и сыром.
Часть 31 - Свинина с картофелем, луком и сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку