-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Елистратова_1966

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Поиск_Пч Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 499
Комментариев: 244
Написано: 858


Рецепт венгерский паприкаш из курицы

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 22:33 + в цитатник
Paprikash_watermark (530x398, 207Kb)
Ингридиенты:

- курица - 1 шт.
- грибы - 100 г
- помидоры - 3-4 шт.
- репчатый лук - 1 головка
- чеснок - 2 дольки, растительное масло - 2 ст. ложки
- сухое белое вино или вода - 1 стакан
- паприка молотая - 2 ст. ложки
- сметана - 2 ст. ложки
- черный молотый перец
- соль

Рецепт венгерский паприкаш из курицы

Приготовление:

Разрубите курицу на порционные куски и обжарьте их на масле. Для соуса лук и чеснок измельчите ножом, немного обжарьте. Добавьте грибы, очищенные от кожицы и мелко порубленные помидоры. Влейте в полученную смесь вино или воду. Доведите до кипения. Курицу положите в соус и дальше тушите до готовности. В готовый паприкаш добавьте сметану, паприку, соль и перец. Выложите курицу на блюдо и украсьте зеленью.

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Рецепту шашлыка исполнился миллион лет
Часть 2 - Пасхальный рецепт: Мясо, тушеное с томатами и пряными травами
...
Часть 17 - Приготовление карася по-домашнему.
Часть 18 - Рыба в сливочном соусе
Часть 19 - Рецепт венгерский паприкаш из курицы
Часть 20 - Отличный рецепт рыбы по-гречески.
Часть 21 - Шашлык из лосося
...
Часть 29 - Мясо с фруктами: необычно и очень вкусно!
Часть 30 - Рыбные тефтели с грибами и сыром.
Часть 31 - Свинина с картофелем, луком и сыром



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку