LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1966
1966
__1966
-
(105)
-
(89)
(49)
(41)
(41)
(32)
(31)
(19)
(17)
(15)
,
(14)
(14)
(9)
(7)
(0)
-
-
e-mail
-
(728)
Ale1952
Andre_Art
Carmagnola
Deti_Arbata_new
Dimitr74
Irina_Benkendorf
LoriLi
MIGDA
Olga_tlt
TATYSIY
Tanyusha100
Topus
Trudagny
Viktoriya_G
bahyra
ivmatvienko
m-khabiroff
maxsimalistka
mik75
natalianis
prosto_raznaya
1980
_
_
_
_
-
_
_
_
1
-
_
_
_
_
_
_
-
: 10.04.2012
: 499
: 244
: 858
:
-
, 09 2012 . 16:03
+
:
4 ,
1 ,
1 ,
1 ,
3 ,
5 ,,
,
100 ,
,
,
,
.
1 : , , , , .
2 , , . .
3 : , , .
4 , , .
5 , .
6 , , .
7 .
8 , . .
9 . . 5 , .
10 .
"
,
":
1 -
,
2 -
...
6 -
7 -
,
8 - -
9 -
:
10 -
-
...
12 -
13 -
14 -
.
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4909790/post223491725/">Как приготовить Туршу по-гагаузски</a><br/> Ингредиенты: Помидоры – 4 кг, Болгарский перец – 1 кг, Капуста белокочанная – 1 шт, Морковь – 1 шт, Репчатый лук – 3 шт, Вода – 5 л,соль, Сахар, Черный перец горошком – 100 г, Хрен, Сельдерей, Зелень, Чеснок. Этап 1 Рассол: Наливаем воду в кастрюлю, кидаем туда перец, соль, сахар, после чего нужно довести воду до кипения. Этап 2 Туда же добавляются хрен, сельдерей, укроп. Вода должна остыть до комнатной температуры. Этап 3 Фарш: необходимо нашинковать капусту, нарезать мелко лук, а морковь натереть на крупной терке. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4909790/post223491725/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA