-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Елистратова_1966

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 499
Комментариев: 244
Написано: 858


Мексиканская похлебка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 11:58 + в цитатник
bogdanhoda_-soup (602x250, 15Kb)
Ингредиенты:

400г мяса индейки
200г замороженного горошка
200г свежего шпината
2 средних картофеля
свежий базилик
соль, перец по вкусу
оливковое масло холодного отжима
3 зубчика чеснока
1 небольшая морковь

Способ приготовления мексиканской похлебки:

Мясо индейки хорошо промойте, залейте водой и варите до кипения
Затем слейте воду, еще раз промойте мясо и нарежьте мелкими кубиками
Картофель промойте, почистите, нарежьте крупными кубиками, залейте 700г воды, добавьте индейку и варите до кипения
Добавьте горошек, мелкопорезанную морковь и неочищенные зубчики чеснока
Посолите и поперчите по вкусу
Шпинат хорошо промойте и нарежьте тонкими полосками
Добавьте шпинат в суп вместе с чайной ложкой оливкового масла
Накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности (7-9 минут)
Перед подачей на стол украсьте свежим базиликом

Серия сообщений "супы,гарниры":
Часть 1 - Суп из грибов для тех, кто соблюдает пост
Часть 2 - Омлет с сыром
Часть 3 - Диетический супчик
Часть 4 - Сырный суп с форелью и грибами
Часть 5 - Мексиканская похлебка
Часть 6 - Картофельные котлеты
Часть 7 - Суп с кальмарами, вермишелью и фасолью
...
Часть 12 - Рецепт плова из мидий
Часть 13 - Равиоли с лисичками и сыром
Часть 14 - Блюда из рыбы для детей. Рецепт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку