Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 11:58
+ в цитатник
![bogdanhoda_-soup (602x250, 15Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/30/86030609_bogdanhoda_soup.jpg)
Ингредиенты:
400г мяса индейки
200г замороженного горошка
200г свежего шпината
2 средних картофеля
свежий базилик
соль, перец по вкусу
оливковое масло холодного отжима
3 зубчика чеснока
1 небольшая морковь
Способ приготовления мексиканской похлебки:
Мясо индейки хорошо промойте, залейте водой и варите до кипения
Затем слейте воду, еще раз промойте мясо и нарежьте мелкими кубиками
Картофель промойте, почистите, нарежьте крупными кубиками, залейте 700г воды, добавьте индейку и варите до кипения
Добавьте горошек, мелкопорезанную морковь и неочищенные зубчики чеснока
Посолите и поперчите по вкусу
Шпинат хорошо промойте и нарежьте тонкими полосками
Добавьте шпинат в суп вместе с чайной ложкой оливкового масла
Накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности (7-9 минут)
Перед подачей на стол украсьте свежим базиликом
Серия сообщений "супы,гарниры":
Часть 1 - Суп из грибов для тех, кто соблюдает пост
Часть 2 - Омлет с сыром
Часть 3 - Диетический супчик
Часть 4 - Сырный суп с форелью и грибами
Часть 5 - Мексиканская похлебка
Часть 6 - Картофельные котлеты
Часть 7 - Суп с кальмарами, вермишелью и фасолью
...
Часть 12 - Рецепт плова из мидий
Часть 13 - Равиоли с лисичками и сыром
Часть 14 - Блюда из рыбы для детей. Рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-