Быстрые Хачапури с сыром на сковороде Что может быть лучше на завтрак, чем быстрые Хачапури с ...
Интересный и простой способ покрасить кожаное изделие - (0)Интересный и простой способ покрасить кожаное изделие Я хочу вам показать, как просто, быстро ...
Выкройка без вытачек для платья, майки, топа - (0)Выкройка без вытачек для платья, майки, топа Выкройка платья без вытачек используется в том сл...
Унитаз всегда будет чистым, а запах – свежим. - (0)Унитаз всегда будет чистым, а запах – свежим. Все, что Вам нужно это… Очистка туале...
Шьем платье с необычными карманами - (0)По-настоящему празднично! Шьем платье с необычными карманами Ожидание праздников невероятно по...
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ |
Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт не будет таким вкусным без прослойки из луково-морковной пассеровки, она просто прекрасно дополняет вкус блюда и делает его еще более насыщенным.
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 Грамм
Яйца — 2 Штук
Молоко — 200 Миллилитров
Мука — 4 Ст. ложек
Соль и перец — По вкусу
Морковь — 1 Штук (лучше 2)
Лук — 1 Штук (лучше 2)
Сметана — 150 Грамм
Зелень
Серия сообщений "СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд
Часть 2 - Тушеная куриная печень с черной смородиной
...
Часть 24 - Печеночная колбаса "Сельская" - оооооооочень вкусно, оооочень просто!
Часть 25 - Печень запеченная в молоке (в горшочках) и Картофельное пюре со шпинатом
Часть 26 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |