-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фантазия_-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 3720
Комментариев: 246
Написано: 4467


Без заголовка

Пятница, 28 Июля 2017 г. 06:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеканка из баклажанов по-болгарски - получается такая вкуснота!

Запеканка из свежих овощей и брынзы в молочно-яичной заливке, очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Сказать что это вкусно - это ничего не сказать. Это очень вкусная и нежная запеканка
zapekanka-iz-baklazhanov-po-bolgarski-photo (700x466, 306Kb)
 
3 (242x38, 23Kb)
 
Баклажан — 900 г
Брынза — 250 г
Помидор — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 250 мл
Масло растительное (для жарки)
Базилик — 0.5 пуч.
Петрушка — 0.5 пуч.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 3 зуб.
Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 шт
 
4 (262x38, 23Kb)
Наши продукты для приготовления.
img5890-poshagovye-foto (700x466, 333Kb)

Баклажаны нарезать толстыми полукружьями и посолить, оставить минут на 20.
img5899-poshagovye-foto (700x466, 314Kb) 
Смешать яйца с молоком, посолить чуть чуть, т. к. у нас брынза соленая и поперчить по вкусу.

img5893-poshagovye-foto (700x466, 221Kb)

Смешать яйца с молоком, посолить чуть чуть, т. к. у нас брынза соленая и поперчить по вкусу.
img5896-poshagovye-foto (700x466, 372Kb)
Мелко нарезать зелень и чеснок.
 
img5898-poshagovye-foto (700x466, 341Kb) 
Промыть и отжать баклажаны и обжарить их до золотистого цвета.

img5901-poshagovye-foto (700x466, 343Kb)

В форму для запекания первым слоем выложить баклажаны и чуть чуть присыпать их зеленью.


img5902-poshagovye-foto (700x466, 419Kb)

Затем идет слой помидор.

img5904-poshagovye-foto (700x466, 424Kb) 

Потом слой брынзы и зелени.
Залить молочно яичной заливкой и запекать 45 минут при темп. 190-200 град.
img5905-poshagovye-foto (700x466, 434Kb)
Наша запеканка готова.
Приятного аппетита!
img5913-poshagovye-foto (700x466, 372Kb) 

 
 
 

Серия сообщений "ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка

Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка

Серия сообщений "ГОТОВИМ ВКУСНО":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка

Серия сообщений "баклажаны ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария/ГОТОВИМ ВКУСНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку