-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149


      Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу "Бешамель".

      Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:30 + в цитатник

      Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу \"Бешамель\".
      Время на приготовление 1 час.
      нам понадобиться:
      свинина 500-600 гр.
      помидоры 3 шт.
      лук репчатый 2 шт.
      соль,перец молотый
      для соуса:
      молоко 2 стак.
      масло слив. 3 ст.л.
      мука 2 ст.л.
      соль
      Свинину нарезать на средние кусочки,обжарить на сковороде.Дать немного зарумянится,добавить соль,перец.На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
      Помидоры нарезать тонко кружками.
      Приготовить соус.В кастрюле подогреть молоко(не кипятить).На сковороде растопить масло,убавить огонь.Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков.Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец.Соус готов.
      Далее в форму для запекания выкладываем слоями.Нижний слой помидоры (посолить),далее не толстый слой соуса,далее свинина,соус,лук,соус.
      Запекать в духовке до зарумянивания.У меня запекалось 35 мин.

      getImage (1) (700x525, 94Kb)
      Рубрики:  рецепты/на второе


      Процитировано 23 раз
      Понравилось: 2 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку