-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149


      Суп фасолевый с сухариками

      Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:57 + в цитатник
      Цитата сообщения alenalan Суп фасолевый с сухариками

      хозяюшка

      Когда за окном морозы, то трудно устоять перед горячим ароматным супчиком. Фасолевый суп к тому же еще и очень сытный.

      Фасолевый суп можно готовить из сырой фасоли  и из консервированной. Я готовила из сырой красной фасоли на мясном бульоне.

      Потребуется:

      • фасоль – 250 г
      • мясо (любое) – 500 г
      • картофель – 3 шт. среднего размера
      • морковь – 1 шт.
      • лук репчатый – 1-2 шт.
      • томатная паста – 2 ст. л. или свежие помидоры
      • соль, зелень, сухарики

      Фасоль замочить не менее, чем на 4 часа (желательно менять воду). Потом поставить варить в небольшом количестве воды. Когда вода закипит, воду слить, фасоль еще раз промыть и опять поставить на огонь в небольшом количестве воды.

      Мясо отварить в подсоленой воде, вынуть из бульона, порезать на кусочки.

      Лук порезать мелко, морковь натереть.

      Обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту или нарезанные помидоры и потушить несколько минут.

      Очищенный картофель нарезать на кубики, добавить в бульон, положить кусочки мяса,  соединить с фасолью. Через несколько минут добавить овощи (лук, морковь, томат).

      Дать супу настояться.

      Подавать с зеленью и сухариками. Как приготовить сухарики, смотрим здесь.

      Рубрики:  рецепты/супчик

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку