-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Rucka78

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 10.04.2012
      Записей: 2095
      Комментариев: 23
      Написано: 2149

      Rucka78






      Вяжем крючком №10, 2015

      Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вяжем крючком №10, 2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Вязание ваше хобби №10 2015

      Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание ваше хобби №10 2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Вязание ваше хобби

      Burda Verena №3 2015

      Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Burda Verena №3 2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Вязание - ваше хобби №11 2015

      Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание - ваше хобби №11 2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Вязание ваше хобби

      Дуплет. №176 "Бабье лето 5" 2015

      Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Дуплет. №176 "Бабье лето 5" 2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Дуплет

      Вязание. Мое любимое хобби №9-10/2015

      Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание. Мое любимое хобби №9-10/2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Пенелопа №3 2015

      Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пенелопа №3 2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Burda Verena. Спецвыпуск №2 (2015)

      Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Burda Verena. Спецвыпуск №2 (2015)

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Sandra. Вязание (Октябрь 2015)

      Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Sandra. Вязание (Октябрь 2015)

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Картофель с курицей

      Суббота, 31 Октября 2015 г. 07:55 + в цитатник

      Грудка куриная (крупные) — 2 шт
      Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
      Яйцо — 1 шт
      Мука — 2 ст. л.
      Сыр (тертый) — 100 г
      Петрушка (зелень) — 1 пуч.
      Соль (по вкусу)
      Перец черный
      Масло растительное

      Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
      Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
      И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
      Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
      Добавить яйца..муку..соль...перемешать
      Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
      Таким образом у нас получается  картофельный блин
      Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
      Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
      Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...

       

      Рубрики:  рецепты/на второе

      "Вязание Ваше хобби №8\2015". Журнал для вязания.

      Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 11:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Вязание Ваше хобби №8\2015". Журнал для вязания.

      "Вязание Ваше хобби №8\2015". Журнал для вязания.

      Создать свой стиль в одежде просто и для этого не надо тратить огромные деньги на заполнение шкафов, главное выбрать несколько базовых моделей, причем выполнить их своими руками, скажете - это невозможно! А вот и нет, для людей творческих нет ничего невозможного - полистайте журнал по вязанию и начните вывязывать свой гардероб!

      1.
      55led_1 (510x700, 356Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Вязание ваше хобби

      Дуплет №173 2015 "Лето в городе - 7"

      Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 11:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Дуплет №173 2015 "Лето в городе - 7"

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Дуплет

      Журнал МОД №589 2015

      Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 11:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Журнал МОД №589 2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/ Журнал МОД

      Дуплет №175 2015 "Бархатный сезон - 9"

      Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 11:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Дуплет №175 2015 "Бархатный сезон - 9"

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Дуплет

      Сабрина №10 2015 | Россия

      Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 10:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сабрина №10 2015 | Россия

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Сабрина

      Вязание ваше хобби. Приложение к №8 (2015)

      Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 10:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание ваше хобби. Приложение к №8 (2015)

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/Вязание ваше хобби

      Вязание для вас №9 (2015)

      Суббота, 03 Октября 2015 г. 20:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязание для вас №9 (2015)

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы

      Ленивые пирожки со свежей капустой, колбасой и шампиньонами.

      Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:15 + в цитатник

      ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ:Сегодня она немного необычная и по составу, и по приготовлению.0,5 кг капусты мелко шинкуем. 1 луковицу измельчаем ножом, как только сможем и добавляем к капусте. Солим и жмём руками до выделения сока.Разогреваем сковороду и отправляем туда начинку. Масло не добавляем. Здесь нам не надо жарить капусту – просто её и лук сделать мягкой, и удалить запах лука. Добавляем 1 ч.л. сухой сладкой паприки, и немного свежесмолотого чёрного перца. Греем капусту минут 10 -15 на минимальном огне (всё зависит от сковороды). Как только начнёт прилипать к сковороде, выключаем огонь, перемешиваем, накрываем крышкой минут на 15. Перекладываем в миску остывать. Добавляем 100гр мелко нарезанной варёной колбасы (вкусной, дорогой) и 10шт. мелко порезанных свежих шампиньонов.
      ПЕРЕХОДИМ К ТЕСТУ: 1 стакан тёплого кефира взбиваем с 2 яйцами, 2 чайными ложками сахар и1\\2 чайной ложкой соли. Добавляем 2 стакана муки с горкой, чайную ложку соды, и пакетик ванилина. АбИзатИльнА!!! Тесто получается намного гуще, чем на оладьи. Тщательно вымешиваем тесто вилкой, и оставляем подышать. ГОТОВИМ ПИРОЖКИ:В начинку добавляем 1 сырое яйцо, 1 зубчик чеснока на мелкой тёрке. Перемешиваем.Отправляем начинку в тесто, добавляем примерно полстакана муки и 0,5 чайной ложки соды. Ещё раз хорошо перемешиваем всё. На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем. Ложкой выкладываем тесто и обжариваем на среднем огне как оладьи.Выход примерно 15 -25 штук (всё зависит от Вашей ложки). Приятного…….

      image (700x470, 50Kb)
      Рубрики:  рецепты/блины, оладьи, сырники

      ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ

      Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 21:36 + в цитатник



      1.
      image (2) (604x379, 273Kb)

      2.
      image (3) (604x377, 297Kb)

      3.

      image (4) (604x453, 249Kb)

      ПИРОГ С МЯСОМ \"ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ\"

      Ингредиенты:

      ✔ 2 яйца
      ✔ 0.5 ч. ложка соли
      ✔ 1 стакан муки
      ✔ 1 стакан кефира
      ✔ 0.5 ч. ложка соды

      Начинка:
      ✔ 300 гр фарша
      ✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками
      ✔ соль, перец — по вкусу

      Приготовление:

      Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

      ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

      Ингредиенты:

      ✔ сыр - 100 гр.
      ✔ сметана - 100 гр.
      ✔ яйцо - 1 шт.
      ✔ мука - 1 ст.л.
      ✔ укроп
      ✔ соль
      ✔ перец
      ✔ масло растительное

      Приготовление:

      1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
      2. Укроп измельчить.
      3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
      4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
      5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
      Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.

      СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ

      Ингредиенты:

      ✔ капуста свежая- половинка маленького кочанчика
      ✔ 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
      ✔ соль приправы по вкусу
      ✔ зелень свежая
      ✔ 1 стакан кефира
      ✔ 1 стакан майонеза
      ✔ 3 яйца
      ✔ 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
      ✔ 8 столовых ложек муки (с горкой)
      ✔ масло для смазки формы растительное
      ✔ половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

      Приготовление:

      Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
      Фарш готов и ждет своего часа. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.
      Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. Выливаем половину теста в форму .
      Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста . Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

      ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

      Ингредиенты:

      Для теста:
      ✔ 200 гр. картофеля,
      ✔ 200гр. муки,
      ✔ 1 яйцо,
      ✔ 50гр. сливочного масла,
      ✔ соль.

      Для начинки:
      ✔ 500 гр. фарша,
      ✔ 2 болгарских перца,
      ✔ 1 помидор,
      ✔ 2 небольшие луковицы,,
      ✔ 100 мл. жирных сливок (33-38%),
      ✔ 100 мл. молока,
      ✔ 2 небольших яйца (в заливку),
      ✔ 2 ст.л. томатной пасты,
      ✔ соль,перец,
      ✔ немного тертого сыра.

      Приготовление:

      Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
      Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога
      выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

      РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

      Ингредиенты:

      Для теста:
      ✔ Кефир - 1 стакан,
      ✔ 2-яйца,
      ✔ мука- 1.5- 2 стакана,
      ✔ масло растительное-3 ст. ложки,
      ✔ соль-0.5 ч. ложки.

      Для начинки:
      ✔ 1 банка консервы скумбрия и
      ✔ пучок зелёного лука.

      Приготовление:

      1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
      2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
      3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

      ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

      Ингредиенты:

      ✔ лаваш тонкий 2 шт.
      ✔ яйцо 3 шт.
      ✔ сыр 300 г
      ✔ филе куриное 500 г
      ✔ сливки 100 г
      ✔ зелень 30 г
      ✔ грецкие орехи 100 г
      ✔ оливковое масло 4 ст.л
      ✔ соль
      ✔ перец

      Приготовление:

      Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень. Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
      Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму. Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень. Сверху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180С 30 минут.

      Приятно аппетита!

      image (604x388, 48Kb)

      image (1) (604x403, 58Kb)

      Рубрики:  рецепты/пироги

      Журнал мод.Вязание №585 2015

      Суббота, 29 Августа 2015 г. 07:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Журнал мод.Вязание №585 2015

      image host
      Читать далее...
      Рубрики:  журналы/ Журнал МОД


      Поиск сообщений в Rucka78
      Страницы: 105 104 [103] 102 101 ..
      .. 1 Календарь