Цитата сообщения Лилёша
80 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
1 ч. л. с горкой растворимого кофе
3 яйца
220 гр. муки
2 ч. л разрыхлителя
для начинки:
250 гр. вишни без косточек
100 гр. сахара
![](http://g3.s3.forblabla.com/u38/photo2ADC/20009178678-0/large.jpg#20009178678)
Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар...
![](http://g3.s3.forblabla.com/u37/photo3BE1/20678397225-0/large.jpg#20678397225)
варить на маленьком огне пока сахар растворится.
![](http://g1.s3.forblabla.com/u34/photoB771/20124542923-0/large.jpg#20124542923)
Теперь тесто.
Масло растереть с сахаром. Кофе растворить в 1 ст. ложке кипятка, добавить к маслу с сахаром и перемешать.
![](http://g2.s3.forblabla.com/u38/photo3C48/20455324376-0/large.jpg#20455324376)
Затем по одному вбиваем яйца. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с яично-масляной смесью. Тесто получается изумительного цвета)
![](http://g4.s3.forblabla.com/u38/photo98FB/20232251527-0/large.jpg#20232251527)
Вишню откинуть на сито, сироп собрать. Вишню смешать с тестом.
![](http://g1.s3.forblabla.com/u37/photoCD37/20570688621-0/large.jpg#20570688621)
Очень хорошо смешать.
![](http://g2.s3.forblabla.com/u37/photoFE4A/20347615772-0/large.jpg#20347615772)
Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать t 180-200°C. минут 30.
![](http://g4.s3.forblabla.com/u34/photo40F5/20793761470-0/large.jpg#20793761470)
Как остынет-пропитать сиропом от вишен.
![](http://g2.s3.forblabla.com/u37/photoA6CD/20016834319-0/large.jpg#20016834319)
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник