-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Современная_Клеопатра

 -Подписка по e-mail

 


тути фрути рецепт

Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Парфе «Тутти-фрутти»

 

Парфе «Тутти-фрутти»

 

Ингредиенты для рецепта Парфе «Тутти-фрутти»


молоко - 200 грамм
сливки - 200 грамм
желток яичный - одна штука.
сахар - 80 грамм
желатин - 24 грамм
фрукты консервированные - 300 грамм
ванилин по вкусу

Способ приготовления рецепта Парфе «Тутти-фрутти»


Желатин замочить в охлажденной кипяченой воде из расчета 1:6 и оставим на время для набухания.

Желток соединим с молоком, добавим сахар, ванилин и взобьем на водяной бане до тех пор, пока крем не загустеет. Дальше введем набухший желатин, растворить, помешивая. Крем охладим и добавим половину взбитых сливок. Переложим крем в смоченную водой форму и охладим до застудневания.

При подаче оформим парфе взбитыми сливками и консервированными фруктами.

Рубрики:  Кухня

Понравилось: 1 пользователю

Людмила_Марковна   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 15:33 (ссылка)
...просто и вкусно...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку