тути фрути рецепт |
молоко - 200 грамм
сливки - 200 грамм
желток яичный - одна штука.
сахар - 80 грамм
желатин - 24 грамм
фрукты консервированные - 300 грамм
ванилин по вкусу
Желатин замочить в охлажденной кипяченой воде из расчета 1:6 и оставим на время для набухания.
Желток соединим с молоком, добавим сахар, ванилин и взобьем на водяной бане до тех пор, пока крем не загустеет. Дальше введем набухший желатин, растворить, помешивая. Крем охладим и добавим половину взбитых сливок. Переложим крем в смоченную водой форму и охладим до застудневания.
При подаче оформим парфе взбитыми сливками и консервированными фруктами.
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |