-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


сало. Нет, не так. САЛО!!!!!

Среда, 24 Июня 2015 г. 09:41 + в цитатник
 

1

Доброго времени суток уважаемым фтыкателям. Великий пост, говорите? Ну-ну…
На днях завалил очередного петомца, и сей рецебт посвящаю его светлой памяти.
Берем четверть его бренной тушки и кромсаем


2

Ребрышки пойдут в борщ или будут запечены в духовке, а САЛО подвергнем конкретным издевательствам. Шучу канешнажэ, рецебт простой, как хрюканье поросенка.


3

Срезанные шматки САЛА режем на небольшие кусманы и укладываем в банки слоями, пересыпая их пакоцанным чесноком, лаврушкой, двумя видами перца и кидаем немного гвоздики. Траур, хуле, по безвременно почившей хрюшке…


4

 

5

 

6

Далее еще проще. Варим рассол. Для этого наливаем воду в кастрюльку и кипятим. Сыпем соль в кипяток до тех пор, пока она не перестанет растворяцца. Кто физику учил, тот наслышан о «насыщенном растворе». Фотать этот процесс не стал, там ничо интересного.
Рассол остыл, заливаем его в банки с САЛОМ и убираем дней на 5 – 7 в прохладное место.


7

Мучительно ждем. Блять, как же тянется время…..
Слава йайтсам, дождались. Достаем из банки шматок и кидаем в морозилку. Немного подмерзло, это заебись. Режем.


8

Сервировка? Нахуй сервировку! Черный хлебушек с домашней, продирающей до сраки горчицей, лучок и непременно рюмочку вотки, а как же.


9

Петомец выглядывает из своей конуры, и я чувствую дрожь его тщедушного тельца.
Не ссы, чувак, тебя не постигнет подобная участь.


10

На этом все, приятного аппетита.
С уважением,   дрынд

Рубрики:  кулинария
закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку