-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


Четверг, 28 Мая 2015 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Освежающий фруктовый торт "Колобок"
 

3925073_propro (700x457, 169Kb)
 
 ФРУКТОВЫЙ ТОРТ "Колобок" - без выпечки.
 
Этот торт универсален тем, что  можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус.  Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге. 
 
 
Ингредиенты:
 
 1. Сметана - 500 гр.
( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.)
 2. Фруктов и ягод - 300 гр.
 3. Готовый бисквит - 200 гр.
( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье).
4. Сахар - 200 гр.
5. Желатин - 30 гр. 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
 
1.  Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать.
 
2.  Набухшей желатин  поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть. 
 
3.  Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты.
 
 4.Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой.
 
5.  Фрукты и ягоды  вымыть, очистить от кожуры и  косточек и порезать мелкими кусочками.
 
6. Бисквит тоже порезать кусочками.
 
7.  Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита
 
 Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. 
 Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку.
 Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами  на ваш вкус. 
 
                                   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
 
3925073_prtpro (680x510, 168Kb)
 
3925073_proropro (700x525, 291Kb)
 
Еще по теме:
 

 

Рубрики:  выпечка
тортики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку