заморозка чеснока от Татьяны Векленко |
А так я перерабатываю чеснок для еды. Чеснок я храню в морозилке. Чтобы его хорошо можно было чистить - разбираю на зубки и замачиваю в воде на 3-4 часа. После чего чеснок очень хорошо чистится.
Перекручиваю на мясорубке.
Готовлю вот такие пакеты из-под молока. Они очень плотные и чесночный запах не будет пробиваться.
Заполняю перекрученным чесноком треть пакета и сворачиваю в брикет. Подписываю.
Брикеты складываю в пакеты и отправляю в морозилку.
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |