-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


Ах, селедочка....

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 17:40 + в цитатник

Селедка, поданная с вареным картофелем и луком это классическая закуска, которая не теряет актуальность уже очень долгое время. Несомненно, что она занимает полноправное место на праздничном столе. Приготовить селедочку можно по-разному и каждый раз вкус будет отличаться от предыдущего.

1



 Но как, ни странно, даже следуя стандартному рецепту, не всегда получается именно тот вкус, которого хотелось бы добиться. Не зря опытные хозяйки записывают даже самые простенькие рецепты, чтобы в случае чего, было где подсмотреть. Одна мельчайшая деталь может полностью поменять вкус блюда.

Есть прекрасный рецепт, который сочетает в себе три вкуса: соленой селедки, маринованного в уксусе лука и обычной отварной картошки.

 Ингредиенты:

  • сельдь соленая;
  • картофель;
  • лук репчатый;
  • укроп;
  •  уксус;
  • масло растительное.

 Несмотря на то, что приготовление такой закуски достаточно обычно и просто, здесь также есть свои нюансы, которые очень подробно описаны на страницах кулинарного блога Анфисы, где есть не только описание, но и пошаговые фото.

2


 

1. Для начала лук нарезается кольцами и маринуется в уксусе.

2. Картофель варится в мундирах, очищается и нарезается также кольцами.

3. Сельдь разделывается: вытаскиваются кости, снимается кожа. Затем филе режется на небольшие кусочки.

4. Укроп крошится очень мелко и перемешивается с маринованным луком, с которого предварительно необходимо слить воду и небольшим количеством растительного масла. Состав перемешивается очень тщательно.

5. В плоскую посуду укладывается картофель, сельдь и в самом центре горкой выкладывается репчатый лук.

Соблюдение даже в классических общеизвестных рецептах всех тонкостей и нюансов, это залог того, что приготовленные вами блюда будут нравиться всегда и всем.

http://gorod.tomsk.ru/users/user.php?id=109073

Рубрики:  закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку