Это просто отвал башки! |
Покупаем килограмм мойвы (такая мелкая, дешевая рыбка), размораживаем, потрошим аккуратно - почти в каждой есть икра, ее откладываем отдельно. Затем хорошенько промываем рыбку и соединяем с икрой. Режем туда же пару-тройку луковиц. Маринад: 3 гвоздички, несколько горошин душистого перца, пол чайной ложки семян кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, добавляем чайную ложку соли, чайную ложку меда, cок половины лимона, раздавленные три зубчика чеснока и заливаем растительным маслом. Все хорошенько перемешиваем. Через несколько часов готово к употреблению. Очень вкусно!
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |