|
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/61987/
Приготовление:
![]() |
Семгу разрезать на четыре одинаковых кусочка. Судак нарезать произвольно на кусочки. |
![]() |
С помошью кухонной машины филе судака измельчить, постепенно доливая сливки, пока не получится однородная кремовая масса. |
![]() |
Посолить и поперчить. |
![]() |
Формочки смазать сливочным маслом. Кусочек семги положить в серединку и сбрызнуть лимоном. |
![]() |
Разложить фарш. |
![]() |
Поставить в разогретую духовку на 20 мин. при 150°С. Все можно приготовить зарание и перед подачей быстренько поставить в духовку. |
![]() |
Подавала с обжаренными кабачками в сливках. |
![]() |
|
Рубрики: | кулинария закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |