-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


Среда, 02 Октября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова Мойва пряного посола





мойва - 1 килограмм
лавровый лист - 5 штук
гвоздика - 10 штук
соль - 1,5 ст. л.
вода - 1 л
перец душистый - 5горошин

Способ приготовления:

Мойву хорошенько помойте, дайте обсохнуть, очистить от внутренностей, убрать голову, если есть икра, можно оставить.
Уложите рыбку в какую-нибудь ёмкость,например, в пластмассовое ведёрко.
После этого приготовьте рассол: лавровый лист выложите в кастрюлю, добавьте бутоны гвоздики, соль, душистый перец, залейте водой и поставьте на огонь.
Доведите до кипения и кипятите в течение 5-7 минут. Дайте рассолу остыть, залейте мойву и оставьте на сутки.

Через сутки мойва пряного посола готова.

Теперь можно добавить лук, подсолнечное масло и, кто любит, - уксус.
***
Людмила 980 для сайта сooking.forblabla.com.
Рубрики:  кулинария
закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку