-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


Вторник, 25 Июня 2013 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения Larisik Маринованные зеленые помидоры.

На дно каждой банки выкладываем 3 листа черной смородины,5 кружков моркови,3 зубка чеснока,зонтик укропа,хрен.У твердых зеленых помидоров срезаем вершок и чайной ложкой вынимаем 2 части серцевины,а одну часть оставляем.Готовим начинку:
Морковь на меленькие кубики или корейскую терку
чеснок мелкими кусочками порезать
петрушку порезать
красный перец болгарский(сладкий) тоже меленькими кубиками
сельдерей на корейскую терку
еще заготовить красного сладкого перца кубиками,чтобы закрыть отверстие
Фаршируем помидоры,закрываем отверстие перцем,как бы запихивая его в помидор, и складываем в банки.

Маринад:
4 литра воды
2 стакана(250г) сахара
1 стакан соли
1стакан уксуса 9%
10 гвоздик,3 лавровых листа,10 душистых перцев-горошин,5 черного перца горошком.

Закипятить маринад,залить в банку и стерилизовать 15 минут.
Закатать.
661d5d7579b9 (469x352, 28Kb)
Рубрики:  консервирование
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку