Вторник, 15 Января 2013 г. 17:20
+ в цитатник
З яйца взбить со стаканом сахара, добавить 3/4 стакана растительного масла без запаха, 1,5 стакана муки, 10 гр разрыхлителя. Добавить ванилин или корицу.
Тесто разделить на две части, половину вылить в форму, уложить очищенные и порезанные дольками яблоки и сверху распределить оставшееся тесто.
Отправить пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Отдельно растопить 30 грамм сливочного масла с сиропом или медом и с помощью ножа пропитать пирог.
Очень нежный, в меру сладкий получился пирожок,
Автор рецепта- Марина Дьяконова
Метки:
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-