Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
|
|
Вторник, 15 Января 2013 г. 17:04
+ в цитатник
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
![96172482_large_4901184 (604x453, 69Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/260/96260999_96172482_large_4901184.JPG)
Метки:
кулинария
Процитировано 39 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-