-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:04 + в цитатник

Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!

96172482_large_4901184 (604x453, 69Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 3 пользователям

olgal6840   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 20:32 (ссылка)
Чудненько и аппетитно! А я люблю ежики только с рисом и сметанным соусом! Ем такое кушанье без хлеба и булки - вкус сохраняется и чувствуется...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Добрый вечер, Оленька!

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:36ссылка
А,как готовишь сметанный соус?
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:45ссылка
Я беру 50 - 70 грамм масла сливочного, растапливаю, сметану 150 грамм смешиваю с небольшим количеством муки, вливаю в масло. Быстро помешивая. Добавляю немного горячего бульона (мясной или куриный - не имеет значения), подсаливаю, перчу молотым черным перцем и поливаю ежики. Вкуснятина!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку