-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


Мясо в сырном кляре

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо «Мясо в сырном кляре»

Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.
Syrnyi-klyar (640x480, 141Kb)
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)
ingredients (118x24, 2Kb)
Мясо — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Мука
Растительное масло
Соль
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготавливаем следующие продукты:
Produkty-syrnyi-klyar (640x480, 106Kb)
Моем мясо и нарезаем поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см.
Myaso-syrnyi-klyar (640x480, 75Kb)
Накрываем кусок пищевой пленкой.
Plenka-syrnyi-klyar (640x480, 78Kb)
И отбиваем с двух сторон. Если хорошо отбить куски мяса, то и корочка будет лучше на них держаться. Кусочки нужно немного посолить.
Myaso-syrnyi-klyar2 (640x480, 78Kb)
Натираем сыр на средней терке.
Syr-syrnyi-klyar (640x480, 97Kb)
Взбиваем яйца и добавляем в сыр.
Yaico-syrnyi-klyar (640x480, 95Kb)
Затем добавляем майонез.
Maionez-syrnyi-klyar (640x480, 79Kb)
Хорошенько все перемешиваем с помощью миксера и солим по вкусу.
Vzbityi-syrnyi-klyar (640x480, 90Kb)
Далее непрерывно помешивая постепенно засыпаем муку. Муки нужно столько, сколько возьмет тесто, но кляр должен получится довольно густой.
Gotovyi-syrnyi-klyar (640x480, 80Kb)
Ставим разогреваться сковородку с растительным маслом на средний огонь. Я пробовал на большом, но корочка быстро подгорала, а на среднем в самый раз. Зацепляем кусок мяса с помощью вилки и макаем в кляр и немного держим на весу давая стечь лишнему.
Myaso-v-syrnom-klyare (640x480, 72Kb)
И аккуратно укладываем кусок на разогретую сковородку. Обжариваем куски с двух сторон до готовности.
Мясо-в-сырном-кляре2 (640x480, 99Kb)
Мясо в сырном кляре готово.
Syrnyi-klyar2 (640x480, 135Kb)

источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку