-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


хороший рецептик

Пятница, 12 Октября 2012 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения Любава_я Кекс "Зебра" Быстро и вкусно.

кекс зебра (640x480, 80Kb)

И опять Цурканы, ох, уж эти соблазнители. Все так аппетитно, все красиво и вкусно.

Но, ближе к делу. Кекс получается с первого раза, очень вкусный. С лимонадом делала первый раз, вот теперь буду знать куда можно применить фанту

Состав:

3 яйца,

210 гр.сахара,

1 пачка ванильного сахара,

200 мл. сливок,

300 г.муки,

0,5 п. разрыхлителя,

2 столовой ложки какао,

100 мл.апельсинового сока(фанта).

Приготовление:

Яйца, сахар, ван.сахар взбить, добавить сметану. Муку с разрыхлителем смешать, добавить в общую массу и перемешать. Налить апельсиновый лимонад, перемешать. Тесто разделить на 2 части . В 1 добавить какао. Духовку нагреть на 180 градусов. Посыпать на смазанное  дно (26 см.) формы панировочные сухари. Выкладывать по 2 с.л. светлого теста в середину формы,наверх темного. Печь 30-35 мин. Через 20 мин. накрыть кекс пергаментной бумагой и допечь. Готовность проверить зубочисткой.  При желании посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  выпечка
кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку