-Всегда под рукой

 -Метки

НОСКИ Чеснок аудиокниги аэрогриль баклажаны бактус баранина берет блины блюда из яиц бывает же вареники варенье выпечка выпечка несладкая вышивка вязание вязание для собак вязание крючком вязание спицами грибы детское дизайн для дачи друзья меньшие живопись живопись на асфальте закуска закуски заморозка зацепило здоровье интересное кабачки кабачки на зиму капуста кардиган картошка кекс кино консервирование красивое красота красоты земли фото кулинария кулич курица лаваш ли.рушная жизнь лирика любимые мелодии масло музыка мясо напитки натюрморт новогоднее овощи огурцы палантин пасха пельмени манты перец плетение из газет позвоночник полезное полезное здоровье полезные приметы помидоры приправа пуловер радиоспектакли рукоделие рыба салаты сало салфетки сладкое старинные открытки субпродукты сыр творог торты узоры уличные рисунки флэш-часики флэшки фоны фото фотошоп хлеб хлебопечка хозяйственное читать шаль шапка юбка юмор яблоки яблочный уксус

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в изовера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4412


Вкусненькое

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Пирог всегда удачный. Рецепт

http://zheludenko.mirtesen.ru/ 

Предлагает Елена Трач 

Если вам захочется чего-то вкусненького на десерт, как говорит моя дочь, попробуйте приготовить пирог, который всегда получается удачно. Поэтому он так и называется Пирог всегда удачный. Вот его рецепт: 

 

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. сгущеного молока
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана кефира
  • 0,5 ч.л. соды погасить уксусом
  • мука-2-2,5 стакана
  • 150 грамм сливочного растопленного масла
  • ваниль
  • пару шоколадных конфет

Готовим:

Смешать кефир и погашенную соду, добавить яйца, сахар, мед, растопленное масло, сгущенку, ваниль, всыпать муку. Тесто должно быть как густая сметана.

Смажьте маслом форму для выпечки, посыпьте панировочными сухарями или манкой. Вылейте тесто слоем 2-2,5 см. Нарежьте шоколадные конфеты и "утопите" кусочки в тесте.

Ставьте в духовку наш пирог и пеките при температуре 160-180 градусов около 35 минут до золотистого цвета.

Нарежьте пирог, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.

 
пирог всегда удачный. приятного аппетита!

Надеюсь, вам придется по душе пирог всегда удачный. 

Источник 

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку