Необычные маринованные кольца кальмара |
Очень интересный вкус кальмара, не избитый и не привычный. Стоит только попробовать и уже невозможно оторваться!
Рецепт:
Готовим маринад, для этого смешиваем все составляющие.
Кальмар очищаем и готовим тушки для маринования. Кипятим воду, подсаливаем. Ровно на 30 секунд опускаем туда кальмар и сразу же достаем.
Даем тушкам остыть и нарезаем кольцами, 0,5 см шириной
Помещаем нарезанные кольца в чашку и заливаем маринадом, перемешиваем, можно сразу кушать, а можно дать постоять минут 20. Также можно добавить зелень кинзы, кто любит.
Готовые кольца лучше всего подавать на листьях салата. Стоит попробовать один раз и такой кальмар станет постоянным блюдом на вашем столе.
Серия сообщений "Рыба и Морепродукты ":
Часть 1 - Как приготовить суши кадзари
Часть 2 - Вкуснейшая сельдь по - корейски. Простой рецепт очень вкусной закуски!!!
...
Часть 20 - Кальмары с овощами по-корейски.
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Необычные маринованные кольца кальмара
Часть 23 - Будем печь красивый рыбный пирог.
Часть 24 - Рыба по еврейски от Сталика!
Часть 25 - ФИЛЕ РЫБЫ ПО-ЗАНДВОРТСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |