Глинтвейн с медом |
Даже не задумывалась, что коктейль Кровавая Мери может быть приготовлен не так, как знаю я (водку вливаем по краю ножа и т.п.)... А на этом сайте (читать тут) иной рецепт, даже думаю попробовать. Его здесь рекомендуют подавать на Хеллоуин...
Глинтвейн с медом
Ингридиенты:
750 мл сухого красного вина
1 ст.л. меда
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы
1 ч.л. молотого имбиря
Способ приготовления:
Специи сложить в эмалированною посуду, залить 10 мл воды и доведя до кипения снять с огня. Настоять 10 минут и процедить.
В готовый отвар добавить мёд, влить вино и нагревать почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить!
Разлить глинтвейн с медом в бокалы и подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://saechka.ru/recipes/recipe_6022
Рецепт от Наталья (Хулиганочка)
Вы хотите быстро и увлекательно овладеть всеми фишками
современного интернета на 100 %?
Потратьте всего несколько минут на чтение этой
http://poznai-internet.ru/pp/olgagub страницы и узнайте...
Рубрики: | ТВОРИМ на кухне/Лакомства, Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |