-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_Petrovna


8 классных трюков для начинающих кондитеров.

Суббота, 11 Января 2020 г. 16:05 + в цитатник



Серия сообщений "Выпечка: Советы":
Часть 1 - Меры веса без измерительных приборов-для вас хозяюшки.
Часть 2 - Шпаргалка для кухни
...
Часть 21 - Разрыхлитель для теста своими руками
Часть 22 - приготовление теста методом взбивания муки с маслом
Часть 23 - 8 классных трюков для начинающих кондитеров.
Часть 24 - Чтобы НАЧИНКА не вытекала. 5 проверенных способов.
Часть 25 - Как отмерить сухие дрожжи ложками
Часть 26 - Сдобное,влажное и волокнистое ТЕСТО для ПАСХАЛЬНОЙ выпечки. Приготовление смазки-красивая колеровка
Часть 27 - Сдобное,дрожжевое,тесто (Несколько полезных советов)
Часть 28 - Подробный МК по белково заварному крему



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку