8 классных трюков для начинающих кондитеров. |
Серия сообщений "Выпечка: Советы":
Часть 1 - Меры веса без измерительных приборов-для вас хозяюшки.
Часть 2 - Шпаргалка для кухни
...
Часть 21 - Разрыхлитель для теста своими руками
Часть 22 - приготовление теста методом взбивания муки с маслом
Часть 23 - 8 классных трюков для начинающих кондитеров.
Часть 24 - Чтобы НАЧИНКА не вытекала. 5 проверенных способов.
Часть 25 - Как отмерить сухие дрожжи ложками
Часть 26 - Сдобное,влажное и волокнистое ТЕСТО для ПАСХАЛЬНОЙ выпечки. Приготовление смазки-красивая колеровка
Часть 27 - Сдобное,дрожжевое,тесто (Несколько полезных советов)
Часть 28 - Подробный МК по белково заварному крему
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |