-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_Petrovna


Первичная Хмелевая закваска. ХЛЕБ на ХМЕЛЕВОЙ закваске

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 22:46 + в цитатник

 

 Nelli_Petrovna



 После закваски опары, добавьте 700 мл тёплой воды, 2 ст ложки соли и 2 ст ложки растительного масла. Замешиваем тесто.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка/Разное
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)animated-eat-and-drink-image-0258
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку