Nelli_Petrovna
|
---1--- Салат "Вместо Оливье"
-
Куриная грудка - 1 шт.
-
Грибы "Вешенка" - 200 г
-
Огурец свежий - 1 шт.
-
Лук - 1 шт.
-
Яйца вареные - 2 шт.
-
Майонез - 2 ст.л.
-
Грецкий орех
-
Соль
|
---2--- Салат "Оливье"
-
• Колбаса вареная - 300 г
-
• Колбаса варено-копченая - 250-300 г
-
• Картофель отварной - 3-4 шт.
-
• Морковь отварная - 1 шт.
-
• Яйца вареные - 6 шт.
-
• Соленые огурцы - 2 шт.
-
• Горошек консервированный
-
- 1 бан. • Майонез
|
---3--- Постный вариант "Оливье"
-
Шампиньоны - 200 г
-
Морковь - 1 шт.
-
Картофель - 3 шт.
-
Огурец свежий - 1 шт.
-
Огурец соленый - 2 шт.
-
Зеленый горошек (консервированный) - 150 г
-
Лук - 1/4 шт.
-
Майонез (постный) - 2 ст.л.
-
Растительное масло - 1 ст.л.
-
Соль
|
---4--- Салат «Столичный»
-
Запеченное куриное филе – 300 г
-
Картофель отварной – 4 шт.
-
Морковь отварная – 1 шт.
-
Огурец свежий
-
Огурцы соленые или маринованные – 2-3 шт.
-
Яйца вареные – 4 шт.
-
Майонез – 2 ст.л.
|
---5--- Оливье с ветчиной и зеленым горошком.
-
Ветчина – 400 г
-
Картофель – 4 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Огурцы маринованные – 3-4 шт.
-
Горошек консервированный – 1 бан.
-
Яйца – 5 шт.
-
Майонез – 2 ст.л.
|
---6--- Салат в булочке.
-
Булочка – 3 шт.
-
Ветчина – 200г
-
Яйца – 3 шт.
-
Болгарский перец – 0,5 шт.
-
Зеленый лук
-
Укроп – 2-3 веточки
-
Чеснок – 1 зуб.
-
Сметана (или майонез) – 3 ст.л.
-
Уксус яблочный – 1 ч.л.
-
Перец черный молотый
-
Соль
|