Вареники, пельмени... |
Заварное тесто на вареники, пельмени
• Мука - 3 стакана
|
Вареники на пару
• Мука - 450-550 г
|
Пельмени. Проще и вкуснее... Тесто: • Мука – 3 стакана• Кипяток – 1 стакан • Яйцо – 1 шт. • Масло подсолнечное – 3 ст.л. • Соль – 0,5 ч.л. Начинка:
• Фарш мясной (у меня свинина) – 500 г
|
Вареники с картошкой.
|
Цветные пельмени без красителей, на овощных соках
Для теста:
|
Цветные китайские пельмени
Тесто 1 заварное:
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Православная кухня.КУЛИНАРИЯ/Блюда/Овощи |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |