Праздничные салаты |
Салат "Елисейские поля"
|
Салат "Чудо в корзинках"
Салат.
|
Салат "Шарлотка" 1.Копченое мясо – 150 г. 2.Отварной картофель – 300 г. 3.Консервированный зелёный горошек – 200 г. 4.Яйца – 4 шт. 5.Репчатый лук – 50-60 г. 6.Мука – 1 ст.л. 7.Майонез – 150 г. 8.Сода – щеп. 9.Соль – по вкусу. 10.Растительное масло – 1 ст.л.
11.Веточка петрушки – 5 шт. |
Салат "Сказочная поляна"
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда/СалатКУЛИНАРИЯ/Праздник/Меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |