-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_Petrovna


Острые куриные крылышки Баффало

Пятница, 22 Января 2016 г. 21:22 + в цитатник

Острые куриные крылышки Баффало (Buffalo Wings)

 
 

 
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Классическая пивная закуска...

Для этого рецепта нам понадобится 15 шт. куриных крылышек. Каждое крыло разрезать на 3 части, самую маленькую часть убрать в сторону (может пригодится для бульона).
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Крылышки промыть, обсушить, сложить в большую миску, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 1 ст.  ложку  чили-соуса. Хорошенько перемешать.
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
В большой полиэтиленовый пакет всыпать 1 стакан муки.
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/

Туда же добавить крылышки, закрыть пакет и хорошенько потрясти.

Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Смотрим, что бы все крылышки были покрыты тонким слоем муки и не оставалось влажных мест.
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/

Дальше, по желанию, можно поджарить крылья в раскаленном масле или запечь в духовке. Далее вариант с духовкой...
Крылышки выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.

Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Через 30 минут достать крылья из духовки, перевернуть на другую сторону и отправить назад ещё на 30 минут.
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Тем временем займёмся соусом. В небольшую кастрюльку добавить 50 мл чили-соуса, 60 г. сливочного масла, 1 ст. ложку 5% уксуса, 0.5 ч. ложки вустерширского соуса, 0.5 ч. ложки кайенского перца, 0.5 ч. ложки чесночного порошка, если покажется недостаточно перченым, добавить пару капель табаско.
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Поставить на огонь и довести до кипения.
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Готовые крылышки переложить в большую миску, полить соусом и аккуратно перемешать.
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Переложить на противень и прогреть в духовке ещё минут 5. 
Дадим им немного остыть, и можно приступать!
Острые куриные крылышки "Баффало" (Buffalo Wings)   http://www.horoshayaeda.com/
Источникhttp://www.horoshayaeda.com/2012/08/ostrye-kurinye-krylyshki-baffalo.htm
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда/Мясо
Овощи, фрукты, кулинария смайлики гифки анимации
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку