-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_Petrovna


Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 12:36 + в цитатник
4906393_getImage_12 (604x403, 135Kb)
  1. Куриная голень — 12 шт.
  2. Ананас — 1 шт.
  3. Сахар коричневый — 2 ст.л.
  4. Сыр твердый —100 г
  5. Кукурузная мука — для панировки
  6. Масло растительное — для жарки
  7. Соль — по вкусу
  8. Перец — по вкусу
  9. Деревянные зубочистки упаковка
Подготовить ингредиенты. Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе. Нарежьте сыр брусочками. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон. Выложите начинку на край филе. И заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.Обваляйте рулетики в кукурузной муке.Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне. Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.Вылейте соус в форму для запекания. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200ᵒС духовку на 15 минут. Подавайте горячими с ананасовым соусом. Автор рецепта - Лана Ру
4906393_getImage_13 (604x403, 151Kb)4906393_getImage_14 (604x403, 143Kb)4906393_getImage_15 (604x403, 140Kb)4906393_getImage_16 (604x403, 121Kb)4906393_getImage_17 (604x403, 163Kb)4906393_getImage_18 (604x403, 162Kb)4906393_getImage_19 (604x403, 130Kb)4906393_getImage_20 (604x403, 134Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда/Мясо
Овощи, фрукты, кулинария смайлики гифки анимации
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю