Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе |
Подготовить ингредиенты. Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе. Нарежьте сыр брусочками. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон. Выложите начинку на край филе. И заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.Обваляйте рулетики в кукурузной муке.Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне. Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.Вылейте соус в форму для запекания. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200ᵒС духовку на 15 минут. Подавайте горячими с ананасовым соусом. Автор рецепта - Лана Ру
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда/Мясо |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |