Заливные трубочки из ветчины. |
Заливные трубочки из ветчины.
Ингредиенты:
бульон
желатин
ветчина
сыр
майонез
чеснок
Способ приготовления:
Любой прозрачный бульон (можно даже из кубиков). Желатин разбавить в бульоне. Ветчину тонко порезать. Потереть сыр, немного майонеза и чуть-чуть чесночка.
Всё завернуть в ветчину рулетиком. Сложить в ёмкость и залить бульоном.
Оставить застывать. Порезать на порции и подать к столу - необычный и красивый рецепт!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от: Катя (пирожок)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда/Заливное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |