-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nelli_Petrovna


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «ОБЪЕДЕНИЕ»

Суббота, 26 Мая 2012 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «ОБЪЕДЕНИЕ»
 



4303628_3581 (500x375, 39Kb)

Ингредиенты для приготовления теста: 

1. 200 грамм сливочного масла (предварительно замороженного);
2. 2 стакана муки, тщательно просеянной; 
3. 1/2 чайной ложки соды; 
4. 2/3 стакана сахара-песка;
Ингредиенты для приготовления начинки: 
1. 400 грамм творога (желательно высокой жирности); 
2. 2/3 стакана сахара-песка;
3. 3 яйца (куриные).

приготовление: Сливочное масло перетереть на крупной терке. После чего добавить в перетертое сливочное масло сахар, муку, соду и тщательно растереть. В итоге должна получиться рассыпающаяся на небольшие кусочки консистенция или крошка. 
Для приготовления начинки нужно размять вилкой творог, сахар, яйца. Также в начинку можно добавить по вкусу (для пикантности) ванилина, шоколада или манной крупы.
Форму выложить из бумаги для выпечки. Диаметр формы должен быть около 20 сантиметров. Выложить в форму около 50% крошки. И аккуратно, не приминая, разровнять. Сверху выложить начинку и вновь аккуратно разровнять. И в конце выложит сверху оставшуюся крошку. 
Все теперь можно приступать к выпеканию. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов Цельсия. Выпекать нужно около 30-40 минут. Пирог должен обязательно зарумяниться. Не стоит переживать, если пирог окажется внутри еще жидкий. Достаем и остужаем недолго, после чего ставим в холодильник, где пирог дожжен находиться до полного остывания.

4303628_3583 (500x375, 39Kb)4303628_3582 (500x375, 42Kb)

 источник

 

 

Серия сообщений "Блюда/Творог":
Часть 1 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «ОБЪЕДЕНИЕ»
Часть 2 - Выпечка сырников
Часть 3 - Сырники
...
Часть 41 - ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Плейлист - 34 видео.
Часть 42 - Налистники с творогом.Нежные, сливочные блинчики.
Часть 43 - КРАКОВСКИЙ СЫРНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка/Разное
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)animated-eat-and-drink-image-0258
Метки: