Пятница, 30 Октября 2015 г. 12:29
+ в цитатник
Источник
Грузинская кухня
Мясо 1 кг
Картофель 1 кг
чеснок 5 зубчиков
лук 2 шт
перец болгарский 2 шт
помидоры 3 шт
зелень
Мясо нарезают кусочками по 25–30 г, посыпают солью, перцем и жарят до полу готовности.
Мясо нужно переложить в огнеупорную посуду или противень, добавить нарезанный кружочками картофель и поставить в духовку, после чего кладут чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец а в конце тушения – нарезанные помидоры, зелень, перемешивают и доводят до готовности.
Подают посыпав зелень
Метки:
мясные блюда
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-