Рулетики из баклажана с фетой и помидорами |
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Слоёный пирог с моцареллой и помидорами
Часть 2 - 4 рецепта вкусной капусты
...
Часть 27 - Помидоры вяленные
Часть 28 - Рецепт на выходные: Кабачки, фаршированные говядиной и оливками с соусом из каперсов и маринованных огурчиков
Часть 29 - Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Часть 30 - Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра
Часть 31 - Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
Рубрики: | Едим дома/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |