Кабачковые оладьи с сыром и зеленью |
Давайте приготовим вкусные, и очень нежные кабачковые оладья с сыром и зеленью.
Нам понадобится:
1-2 кабачка среднего размера
100 гр. сыра
Укроп, зеленый лук
Яйцо
Пару ложек кефира
Соль, перец
70 гр. муки
Способ приготовления:
Чистим кабачки, моем и трем на крупной терке. Складываем в миску или кастрюльку, сюда же добавляем натертые на терке сыр. Обычный сыр можно заменить плавленым сырком. Мелко режем зелень, добавляем муку, яйцо, соль, перец, пару ложек кефира и все перемешиваем.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и обжариваем по пару минут с каждой стороны до золотистой корочки. Как видите, минимум времени и усилий, и вкусный завтрак или обед готов. Благодаря тому, что в кабачковое тесто мы добавили немного кефира и сыра, они получились очень нежными.
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Слоёный пирог с моцареллой и помидорами
Часть 2 - 4 рецепта вкусной капусты
...
Часть 23 - ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ!
Часть 24 - Овощные оладьи с соусом
Часть 25 - Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Часть 26 - Икра овощная (кабачковая) без хлопот
Часть 27 - Помидоры вяленные
...
Часть 29 - Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Часть 30 - Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра
Часть 31 - Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |