-Цитатник

Вкусные соусы и заправки - (3)

Вкусные соусы и заправки Вкусные соусы и заправки

Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! - (1)

Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! Ориентал  - порода кошек, официально ...

Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО - (1)

Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО Это бюджетный рецепт вкуснейшего еврейского б...

Вертуны из говядины - (1)

Вертуны из говядины Такое блюдо новогоднего меню 2019, которое мы приготовим для празднич...

Котоматрица - (0)

Котоматрица ...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Еремина

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 3406
Комментариев: 240
Написано: 4233


>Куриный рулет «Неземное блаженство»

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный рулет «Неземное блаженство»

Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

130999 (700x525, 72Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе куриное — 1 кг
Бекон (варено-копченый) — 400 г
Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) — 200 г
Огурец (маринованный, средний) — 2 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
Соль
Масло растительное — 0,5 стак.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца. Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке. Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.

284053_99874-200x150x (200x150, 11Kb)284054_12330-200x150x (200x150, 13Kb)284055_45977-200x150x (200x150, 11Kb)

На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона. Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями. На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца. Аккуратно свернуть плотно в рулет.

284056_13947-200x150x (200x150, 12Kb)284057_47925-200x150x (200x150, 13Kb)284058_73428-200x150x (200x150, 13Kb)

Аккуратно свернуть плотно в рулет. Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета. На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку и приятного аппетита!!!!
284059_92654-200x150x (200x150, 13Kb)284060_82950-200x150x (200x150, 11Kb)284061_47404-200x150x (200x150, 12Kb)

130999 (700x525, 72Kb)
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Для многих выражение «вкусная перловка» звучит непривычно. Сегодня я готовила перловую кашу с тушенкой в мультиварке. Попробовав её, вы убедитесь, что вкусная перловая каша – это не миф, а реальность.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/**Мясо,птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку