Вкусные соусы и заправки Вкусные соусы и заправки
Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! - (1)Дружелюбная и преданная кошка породы ориентал! Ориентал - порода кошек, официально ...
Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО - (1)Еврейский Кугель - Дешево, Быстро и Вкусно+ВИДЕО Это бюджетный рецепт вкуснейшего еврейского б...
Вертуны из говядины - (1)Вертуны из говядины Такое блюдо новогоднего меню 2019, которое мы приготовим для празднич...
Котоматрица - (0)Котоматрица ...
Брокколи и цветная капуста с сыром |
брокколи - 250 гр.
капуста цветная - 250 гр.
цуккини небольшие - четыре штуки.
сливочное масло - четыре столовых ложки
сливки густые - четыре столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
молоко - 4 стакана
сыр тертый - 100 гр.
желтки яичные - две штуки.
перец черный молотый , соль по вкусу
соус томатный - 1/2 стакана
Цветную капусту и брокколи разольем на соцветия, цуккини нарежем кружочками.
Капусту бланшируем в подсоленной воде 7 минут, цуккини — 4 минуты. Откинем овощи на дуршлаг, облейте холодной водой.
Для соуса муку спассеруем на две столовых ложких масла. Вольем молоко и варим 5 минут. Добавим 50 грамм сыра, посолим, поперчим, введем взбитые со сливками желтки.
Овощи выложим слоями в смазанную маслом форму, поливая каждый слой соусом. Сверху посыплем оставшимся сыром, выложим кусочки оставшегося масла. Запекаем 35 минут при 175 °С.
Подаем с томатным соусом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/**Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |