ВАШ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ ***ваш текст*** Прокрутка появится в том случае, если Вы вставите большой те...
Клип-Арт - 23 Февраля: вырезки от Mirosslava - (0)Клик на картинку открывает...
Рамочки для текста - (0)...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...
Новогодние рамочки-открытки для поздравлений - (0)*** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** *** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** ***ваш текст*** ...
Фильтры для Фотошопа и Корел - (0)http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https://www.liveinternet.ru/users/3134...
Нежная пикантная закуска на праздничный стол |
![]() Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом закусочного рулета на праздничный стол. Закуска получается нежной, пикантной и очень вкусной. Ингредиенты: плавленые сырки — 2 шт по 90 грамм. яйца вареные — 4 шт. крабовые палочки -120 грамм чеснок — зубчик майонез — 2 ст. л. зеленый лучок – по вкусу петрушка для посыпки Приготовление: 1.Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавить в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны. 2.Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку. 3. Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез, и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем. 4. Нарезаем мелко крабовые палочки. 5. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет. 6. Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков, и посыпаем мелко порубленной зеленью лука. 7. Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа. 8. По истечению времени, пакет снимаем и рулет обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем на порции и подаём на стол. автор рецепта Инна Тищенко. |
Рубрики: | кухня/салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |