-Метки

Маски анекдоты анимация антивирус блины блюда из грибов блюда из картошки блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из рыбы блюда из творога блюда из яблок блюда из яиц булочки бутерброды варенье выпечка вязание десерт диета заготовки закуска запеканка здоровье картины художников кисти клипарт книги коды комменты консервирование котлеты красота кухня личное майонез маска маска для лица маски для фотошоп мои мысли мои работы молитва мороженное музыка народные советы народные средства оладьи открытки пейзаж пельмени печенье пирог пироги пироженные пирожки пицца плеер подарки поздравление поздравления полезные советы пост постные блюда праздник притча программа психология работа друзей работы друзей разделители рамка рамки редактор рулет салат салаты сало сладкие блюда стихи суп схемы сырники текстура тест тесто торт урок уроки уроки фотошоп фильтры фоны фотошоп хлеб цветы цитата цитаты экшен это интересно юмор

 -Цитатник

8 рамочек-открыток к дню Влюблённых - (0)

ВАШ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ ***ваш текст*** Прокрутка появится в том случае, если Вы вставите большой те...

Клип-Арт - 23 Февраля: вырезки от Mirosslava - (0)

  Клик на картинку открывает...

Рамочки для текста - (0)

...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...

Новогодние рамочки-открытки для поздравлений - (0)

*** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** *** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** ***ваш текст*** ...

Фильтры для Фотошопа и Корел - (0)

http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https://www.liveinternet.ru/users/3134...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:52 31.12.2018
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZOYA_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 10019
Комментариев: 38862
Написано: 77818


Секреты, которые хозяйки собирают годами!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:35 (ссылка)
Ой как интересно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:35ссылка
Благодарю)
Наталья_Сараева   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:23 (ссылка)
Если яйца взбить с водой, то это будет не яичница, а омлет. А вот если Вы хотите чтобы омлет был пышным, то лучше вместо воды добавить минералку или воду с газом - на 2-3 яйца 2 ст.л. минералки и на медленный огонь под крышку.
И ещё "7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;". Пробовала всё равно лопаются, а вот если уксус в воду добавить, то даже если лопнут, то не вытекут.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:33ссылка
Благодарю за советы)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dudnichenkoipatova   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natalica_JA   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:53 (ссылка)
Благодарю сердечно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natka_Zubkova   обратиться по имени Спасибо!!!! Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо за такую полезную подборку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ладожанка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени спасибо за совет. Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:56 (ссылка)
Исходное сообщение ZOYA_50

Секреты, которые хозяйки собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
источник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лерия_57   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фарфолина   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо за полезности !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 20:50ссылка
всегда пожалуйста)
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 23:38 (ссылка)
ZOYA_50, -))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентинка-голубка   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Целуйко_Ю   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:33ссылка
пожалуйста)
alisa2010aleks   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:54 (ссылка)
спасибо за советики!!!!!!беру-пригодится!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алло_чка44   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо большое за полезные советы! Полезно и напомнить, да и многих и не знала...
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_калищук   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:15 (ссылка)
спасибо за чудесную подборка то как всегда что то надо и начинаешь рыться везде а тут все вместе
Ответить С цитатой В цитатник
Nimfea76   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady__Liliya   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
просто-_Галина   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 06:19 (ссылка)
Благодарю за советы.Что-то забывается(по старости) что-то новенькое.
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:42 (ссылка)
просто-_Галина, Lady__Liliya, Nimfea76, любовь_калищук, Алло_чка44, alisa2010aleks, благодарю девочки за отзыв! Всех благ вам дорогие)
Ответить С цитатой В цитатник
Бирюза_в_серебре   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 10:06 (ссылка)
QUOTE]и]Исходное сообщение ЗОЯ_50 /i]

Секреты, которые хозяйки собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
море]
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
источник
/QUOTE]Век живи, век учись
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 10:31ссылка
согласна с Вами)
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 10:52 (ссылка)
Очень нужные советы! Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:05ссылка
всегда пожалуйста)
надюха_1   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 14:43ссылка
пожалуйста)))
cimona2   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:33 (ссылка)
Большое спасибо! Пригодится обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 14:42ссылка
вот и хорошо
VOMANA   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:59 (ссылка)
спасибо за ценную подборку.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 14:42ссылка
рада что пригодилось)))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 12:16 (ссылка)
А чтобы получился омлет пышный, нужно добавить тертый сыр и взбить в миксере.
Если у кого есть оригинальные рецепты - оставляйте их в "Кулинарной книге Ведьмы"
Приглашаю на сайт [РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМОЙ ВЕДЬМЫ]http://kulinarnyi-recepty.ru/


[//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/266/97266049_restoran_v_moskve_hellovin.JPG]Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tetali   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 13:24 (ссылка)
Хорошие советы! Спасибо!!! Возьму себе, применю в действии, некоторыми из них ещё не пользовалась...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 14:40ссылка
Всегда пожалуйста)
Olia2010   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 14:31 (ссылка)
ZOYA_50, ваш пост сегодня в рейтинге на 1 месте! Вы видели? Мои поздравления!
1_1001_5 (517x105, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 14:40ссылка
Спасибо моя хорошая! Ни когда не смотрю рейтинги,как -то они меня не интересуют,нравится людям пост,и слава Богу...
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:24ссылка
Я тоже не сильно зацикливаюсь на них, так поглядываю одним глазком. А тут сегодня смотрю Зоя в рейтинге, не могла пройти мимо такого события.
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:25ссылка
я сама ошарашена
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку