-Метки

Маски анекдоты анимация антивирус блины блюда из грибов блюда из картошки блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из рыбы блюда из творога блюда из яблок блюда из яиц булочки бутерброды варенье выпечка вязание десерт диета заготовки закуска запеканка здоровье картины художников кисти клипарт книги коды комменты консервирование котлеты красота кухня личное майонез маска маска для лица маски для фотошоп мои мысли мои работы молитва мороженное музыка народные советы народные средства оладьи открытки пейзаж пельмени печенье пирог пироги пироженные пирожки пицца плеер подарки поздравление поздравления полезные советы пост постные блюда праздник притча программа психология работа друзей работы друзей разделители рамка рамки редактор рулет салат салаты сало сладкие блюда стихи суп схемы сырники текстура тест тесто торт урок уроки уроки фотошоп фильтры фоны фотошоп хлеб цветы цитата цитаты экшен это интересно юмор

 -Цитатник

8 рамочек-открыток к дню Влюблённых - (0)

ВАШ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ ***ваш текст*** Прокрутка появится в том случае, если Вы вставите большой те...

Клип-Арт - 23 Февраля: вырезки от Mirosslava - (0)

  Клик на картинку открывает...

Рамочки для текста - (0)

...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...

Новогодние рамочки-открытки для поздравлений - (0)

*** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** *** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** ***ваш текст*** ...

Фильтры для Фотошопа и Корел - (0)

http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https://www.liveinternet.ru/users/3134...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:52 31.12.2018
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZOYA_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 10019
Комментариев: 38862
Написано: 77818


Секреты, которые хозяйки собирают годами!

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 12:28 + в цитатник

Секреты, которые хозяйки собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
источник

Рубрики:  разное/полезные советы
Метки:  

Процитировано 799 раз
Понравилось: 234 пользователям

ananyeva57   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо. Картинка


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 14:19ссылка
всегда пожалуйста)
bahera   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 20:12 (ссылка)
Благодарю! Хороший пост. Опять немного добавлю: "Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах". Обжарив промытый рис на сливочном масле, а затем залив нужное количество кипятка, делает рис с насыщенным вкусом (это индийский рецепт). Я так раньше готовила, пока не купила пароварку. то же нежный рис получается.Советую. Соль не добавляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 00:42ссылка
Благодарю!
mimozochka   обратиться по имени Спасибо!!Хорошие советы! Суббота, 09 Февраля 2013 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 00:49ссылка
Благодарю!
elena160752   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 04:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 06:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Б_л_и_з_н_е_ц   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 07:18 (ссылка)
Благодарю за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо,полезный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 09:31ссылка
elena280350, Radeia, Б_л_и_з_н_е_ц, соок, всегда пожалуйста
Верзиера   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 08:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 09:03 (ссылка)
Прекрасного выходного.Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Гринь_Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо за советы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 09:32ссылка
Верзиера, be-ll, Гринь_Людмила, рада что пригодилось
tanasany   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:14ссылка
tanasany, всегда пожалуйста)
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:11 (ссылка)
Век живи, век учись. Уже очень не молода, но многое не знала. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:15ссылка
Мумсик, согласна с Вами.Век живи, век учись.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:26ссылка
Есть такая книжка В. Похлёбкина "Тайны хорошей кухни."
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:32ссылка
слышала о книге,но не читала...
Светлана_Локтыш   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:20 (ссылка)
Хороших выходных! Ха советы - спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:21 (ссылка)
Светлана_Локтыш, Спасибо! Удачных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!Забрала эти секреты себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Kisa50   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:15 (ссылка)
ZOYA_50, спасибо большое!!! Забираю себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Busj   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо, многого не знала)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Секреты хозяйки. Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо! Возьму для памяти.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо. Очень много полезных советов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮБАША11   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:23 (ссылка)
Спасибо.Хорошая подборка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:55 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mart54   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:15 (ссылка)
Да, век живи,век учись,огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо за то, что поделились такими ценными советами
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Геологиня   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elada   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
stanislena   обратиться по имени СПАСИБО!! Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:08 (ссылка)
Вроде о знакомых явлениях речь, но как-то где-то что-то забывается. А тут - целостная подборочка!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:41ссылка
Согласна с Вами)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку