-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:23 31.03.2018
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чудова_лариса

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 11933
Комментариев: 236
Написано: 12304


Аджика из кабачков на зиму острая

Среда, 19 Июля 2017 г. 07:53 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ Такая аджика станет прекрасной закуской к мясу или рыбе. Аджика не уступает томатной, она очень острая и с ароматом чеснока.

Ингредиенты:

  • Кабачок  -  2 кг
  •  Перец горький (чили)  -  1 кг
  • Чеснок  -  200 гр
  • Зелень  -  1 пучок
  • Соль  -  2 ст. л
  • Сахар  -  180 гр
  •  Уксус столовый 9%  -  100 мл
  •  Масло растительное -  150 мл

Приготовление


Подготовим овощи для аджики. Все нужно тщательно вымыть.
Перемалываем все овощи в мясорубке или при помощи блендера.
Добавляем к овощам соль, сахар, масло, уксус, варим аджику 40 минут. Время от времени помешиваем, чтобы она не пригорела.
Готовую аджику раскладываем по стерильным баночкам, накрываем стерильными крышками, закатываем.
Рубрики:  заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку