Тесто для пиццы с прованскими травами |
Тесто для пиццы с прованскими травами
2 стакана просеянной муки, 0,5 стакана теплого молока, 3 чайные ложки сухих дрожжей, четверть чайной ложки соли, 0,5 чайной ложечки сахара, щепотка прованских трав.
В теплом молоке размешаем дрожжи, сахар и соль. Постепенно добавим муку, затем смесь прованских трав. Все тщательно перемешаем и замесим тесто.
Пока готовится начинка, тесто настаивается около плиты или отопительной батареи.
Ароматное тесто для пиццы с прованскими травами готово!
Осталось добавить любимую начинку и запечь в духовке.
Рубрики: | выпечка/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |